Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Вьетнамская виза

Согласно подписанному соглашению между Российской Федерацией и Социалистической Республикой Вьетнам для граждан Российской Федерации для въезда во Вьетнам на срок до 15 дней с 1 января 2009 года виза не требуется. Новые правила будут применяться к владельцам российских паспортов вне зависимости от цели визита.

Виза во Вьетнам по прилету:
Для граждан РФ въезд безвизовый на 15 дней. Для граждан остальных стран необходимо приглашение на получение визы в аэропорту прилета или в консульстве. Приглашение оформляется в течение 3-5 рабочих дней иммиграционной службой Вьетнама. Срок действия паспорта - 6 месяцев с окончания поездки. С собой нужно взять 2 фото 4 на 6 см. Стоимость визового сбора в аэропорту - 25 или 50 долларов США в зависимости от кратности визы и срока пребывания в стране. Граждане РФ не платят визовый сбор при получении однократной визы (им необходимо оплатить только приглашение). Туристы получают в Москве копию приглашения. В аэропорту по прилету перед паспортным контролем есть специальная стойка "Landing Visa" (виза по прилету). Турист предъявляет копию приглашения визовому офицеру и заполняет специальный формуляр. С собой нужно также иметь 2 фото размером 4*6см.

Виза во Вьетнам в консульстве в Москве:
Необходимы следующие документы: загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев после окончания поездки; анкета, заполненные на английском либо французском языке и подписанные лично заявителем. Допускается также заполнение анкет на русском языке, но в этом случае имя и фамилию заявителя необходимо написать латинскими буквами (как в загранпаспорте); 2 одинаковые цветные фотографии 4 х 6 см; приглашение (факс) от принимающей стороны (обязательно должны быть прописаны контакты, адрес, телефон принимающей стороны, данные туриста, даты заезда, название отеля).

Срок оформления 7 рабочих дней.
Для получения визы по прилету и в консульстве Вьетнама в Москве предоставляются различные приглашения. Отели в Вьетнаме должны выдать для визы лист брони отеля и приглашение. Получение приглашения занимает до 7 рабочих дней, заранее сообщите, какой вариант получения визы выбран - в аэропорту или в Москве, так как получить визу по прилету, имея приглашение для Консульства (и наоборот) - невозможно.

Посольство Вьетнама в Москве:
Адрес: ул. Б.Пироговская, 13, Тел.: 245-09-25, факс: 245-10-92

Посольство России во Вьетнаме

Посольство РФ в Ханое
Адрес: г.Ханой, ул. Латхань, 191
Тел.: (844)833-69-91, (844)833-69-92
Факс: (844)833-69-95
E-mail: moscow.vietnam@hn.vnn.vn

Консульский отдел Посольства
Адрес: г. Ханой, ул. Латхань, 191
Тел.: (844)833-65-75
Тел/Факс: (844)833-69-96
E-mail: kons_hanoi@hn.vnn.vn

Генконсульство России в г. Хошимине
Адрес: ул. Бахюйентханькуан, 40
Тел.: (848) 930-39-36
Факс: (848) 930-39-37
E-mail: cgrushcm@fmail.vnn.vn

Генконсульство России в Дананге
Адрес: Чанфу, 22
Тел.: (84511) 822-380, 818-528
Факс: (84511) 818-527
E-mail: consdanang@dng.vnn.vn