Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Виза в Непал

Виза в Непал

Визовый режим въезда в Непал – «упрощенный».

Визы дают всем, если только Вы лично не угрожали государственной независимости и целостности страны.

Виза ставится при пересечении границы. Вы также можете оформить визу заранее, в посольстве Непала в России.


Стоимость визы в Непал (оплата принимается в USD)

  • На 30 дней многократная виза («коридор» для въезда 6 мес.) – 70 USD.

На данный момент это единственный тип визы, которую можно оформить в Консульстве Непала в Москве.

Время оформления визы: 3 рабочих дня.

Необходимо при себе иметь: Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала действия визы и 1 фотографию 3 Х 4 см.

Паспорта на визы надо сдавать без обложек и посторонних вложений. В противном случае компания не несет никакой ответственности за их потерю.

Никаких ограничений на количество посещений страны нет.


Оформление визы в Непале на границе при въезде:

  • Бесплатная виза для пребывания до 3 дней теперь отменена.
  • Стоимость визы для пребывания до 15 дней – 25 USD.
  • Стоимость визы для пребывания до 30 дней – 40 USD.

Виза оплачивается в аэропорту по прибытию (желательно иметь мелкие купюры без сдачи, так как таможенники часто не дают сдачи).

Документы для визы:
Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента начала действия визы и 1 фотографию 3 Х 4 см.

Кроме этого вы заполняете специальную форму с указанием дат пребывания в Непале.


Продление визы в Непале:

При пребывании свыше вышеуказанного срока:

  • 2 USD в день в течение первых 30 дней

Туристическая виза может продлеваться до 120 дней. Продление на следующие 30 дней может быть оформлено только при наличии гарантии выезда из страны до истечения 150 дней (в течение одного визового года) в Департаменте Иммиграции в Катманду.

Турист должен продлить визу до прекращения ранее полученной. Нарушивший это требование, может быть подвержен штрафу или другому наказанию в соответствии с действующими правилами Иммиграции.