Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Виза в Китай туроператор по лечению и отдыху в Китае

авиабилеты низкие цены

ВИЗА В КИТАЙ (КНР)

(Аккредитация при консульстве КНР в Москве)

СКАЧАТЬ АНКЕТУ

 

ВИД ВИЗЫ

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (L)

срок оформления

6 дней

4 дня (срочная)

2 дня (экспресс)

Однократная туристическая виза, до 30 дней пребывания (коридор 3 месяца)
Без бронирования отеля

2400 рубл

3900 рубл

5400 рубл

Двукратная туристическая виза, до 30 дней пребывания каждый визит (коридор 3 месяца)
Без бронирования отеля

4000 рубл

5400 рубл

7400 рубл

БИЗНЕС ВИЗА (F)

6 дней

Однократная бизнес виза, до 90 дней пребывания (коридор 3 месяца) Без бронирования отеля

4200 рубл

Многократная мульти бизнес виза, до 90 дней пребывания каждый визит (коридор 1год) Без бронирования отеля

13500 рубл

ВИЗА, ОФОРМЛЯЕМАЯ ПО ПРИЛЕТУ В КИТАЙ(L)

2-3 дня

(в Аэропорту Пекина)

* Для оформления визы по прилету в Китай необходима только ксерокопия заграничного паспорта

Однократная туристическая виза, до 30 дней пребывания (коридор 1 месяц) С бронированием отеля (От 2 человек)

150$ (Для граждан РФ и Украины)

200$ (Для граждан Белоруссии, Армении, Молдавии и Литвы)

(в Аэропорту Санья)

* Для оформления визы по прилету в Китай необходима только ксерокопия заграничного паспорта

Однократная туристическая виза, до 15 дней пребывания, возможно продление до 30 дней (коридор 1 месяц) С бронированием отеля

70$

(в Аэропорту Гуанчжоу)

* Для оформления визы по прилету в Китай необходима только ксерокопия заграничного паспорта

Однократная туристическая виза, до 30 дней пребывания, (коридор 1 месяц) С бронированием отеля (От двух человек)

                   150$

                 

(в Аэропорту Урумчи)

* Для оформления визы по прилету в Китай необходима только ксерокопия заграничного паспорта

Однократная туристическая виза, до 30 дней пребывания, (коридор 1 месяц) С бронированием отеля  (От двух человек)

                   120$

ВИЗА В КИТАЙ, ОФОРМЛЯЕМАЯ В ГОНКОНГЕ (L)

4 дня

1 день

(в Гонконге)

Однократная туристическая виза, до 30 дней пребывания (коридор 1 месяц) С бронированием отеля

320$

450$

Комиссия агентствам - 500 руб

  • Для граждан РФ и Украины, находящихся в Гонконге до 15 дней, виза не нужна
  • Для граждан РФ в случае въезда в Гонконг из Китая и последующего возвращения в Китай необходимо оформить Двукратную или Многократную визу в Китай
  • Для граждан РФ виза в Тайвань оформляется только с бронью отеля
  • Для граждан РФ виза в Макао оформляется на месте
  • Для граждан РФ разрешение (пермит) на въезд в Тибет оформляется только при наличии визы КНР и приобретении турпакета по Тибету
  • Для граждан Турции, Афганистана, Пакистана, республики Йемен виза в Китай не оформляется
  • Для граждан США срок оформления визы в Китай 10 дней (стоимость визы 200$

Список документов, необходимых для получения визы в Китай:

  • Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после даты окончания поездки
  • 2 цветные фотографии 3х4 на белом фоне, без головного убора
  • Анкетные данные 

ВНИМАНИЕ:

  • Для оформления срочной или экспресс визы дополнительно нужно предоставить копии авиабилетов
  • Для оформления бизнес визы дополнительно представить справку с места работы с указанием в справке серии и номера заграничного паспорта, должности и оклада 
  • Возможно оформление визы в Китай, в случае если срок окончания действия паспорта меньше 6 месяцев, только по прилету в аэропорту Пекина

Для детей:

  • Если ребенок вписан в паспорт родителей, то необходимо 2 цветные фотографии 3х4 на белом фоне, без головного убора
  • Если у ребенка свой загранпаспорт, то все как для взрослого
  • Копия свидетельства о рождении

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

  • Если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц, дополнительно нужно предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка зарубеж и копию паспорта доверителя (первой страницы и страницы с пропиской)
  • В случае нахождения родителя или родителей в Китае, для оформления визы на ребенка, необходимо предоставить ксерокопию загранпаспорта родителя или родителей (первой страницы и страницы с визой)

Список документов, необходимых для получения визы по прилету в аэропорту Пекина, Гуанчжоу, Урумчи, Санья о.Хайнань:

  • Цветная ксерокопия заграничного паспорта
  • Бронь отеля в Китае
  • Копии авиабилетов
  • 2 цветные фотографии 3х4 на белом фоне, без головного убора (иметь при себе)
  • Медицинская страховка на весь срок пребывания в КНР (иметь при себе)

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

  • При выезде в Китай для прохождения паспортно-визового контроля РФ при себе необходимо иметь оригинал или ксерокопию гарантийного письма, заверенного миграционной службой Китая, дающее право на получение визы по прибытию в аэропорту Китая 
  • Виза по прибытию оформляется только при наличии оплаты отеля на весь срок пребывания в Китае, но не более 30 дней
  • Виза по прилету в аэропорту Пекина, Гуанчжоу, Урумчи оформляется только группам от 2 человек  
  • Виза оформленная по прилету в аэропорту Санья, о.Хайнань дает право посещать другие города Китая, но обязательное условие обратный вылет из КНР, только аэропорт г.Санья

Список документов, необходимых для получения визы КНР в Гонконге :

  • Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после даты окончания поездки
  • Бронь отеля в Китае
  • Копии авиабилетов
  • 2 цветные фотографии 3х4 на белом фоне, без головного убора

Список документов, необходимых для получения визы в Тайвань:

  • Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после даты окончания поездки
  • Копия общегражданского паспорта
  • Справка с места работы (с указанием оклада, должности)
  • 2 цветные фотографии 3х4 на белом фоне, без головного убора
  • Анкетные данные

Список документов, для иностранных граждан:

  • Копия регистрации по месту жительства РФ (срок действия, не менее 6 месяцев с момента начала поездки)
  • Копия миграционной карты или разрешения на временное проживание, вида на жительство в РФ
  • Справка с места работы (с указанием должности, оклада)
  • Копия разрешения на работу
  • Анкетные данные
  • 2 цветные фотографии 3х4 на белом фоне, без головного убора

Требования к загранпаспорту:

  • Наличие чистых страниц
  • Наличие подписи владельца
  • При оформлении визы, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки
  • Дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
  • Для детей с 0 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, в этот паспорт должно быть вклеено фото ребенка

Отказы в выдачи визы в Китай (КНР) возможны по следующим причинам:

  • Плохое состояние загранпаспорта (помарки, испачканный и пр.)
  • Недостоверные анкетные данные
  • Нарушение законов КНР в прежние поездки
  • Депортация из Китая
  • Публичная критика китайских органов власти
  • Выступление за нарушения территориальной целостности Китая (Тайвань, Тибет)

Для получения дополнительной информации обращайтесь к нашим менеджерам:


м.Менделеевская

ул.Сущевская, д.19, стр.4, оф.303

Тел:          +7  495  280-80-78+7  495  280-80-78

Тел/факс: +7  495  280-80-78

Наш сайт: www.fusion-tour.ru

Китай: china@gochina.ru

Китай виза: visa@gochina.ru

 

Типы виз:

  • Туристическая (виза типа L)
  • Транзитная (G)
  • Деловая (F)
  • Рабочая (Z)
  • Студенческая (X) 
  • Журналистская (тип J-1 для журналистов, постоянно работающих в Китае, тип J-2 для временно въезжающих журналистов)

ОБРАЗЦЫ ВИЗ в ГОНКОНГ