Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Виза в Болгарию

ВИЗА В БОЛГАРИЮ

Для оформления визы в Болгарию необходимы следующие документы:

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после даты возвращения.
  • копия лицевой страницы заграничного паспорта (с фото).
  • 2(две) цветные фотографии 3,5 x 4,5 см на светлом фоне.
  • заполненная  АНКЕТА

Образец заполнения анкеты на визу в Болгарию:

 

Страница 1

 

Страница 2

 

Страница 3

 

 

ВНИМАНИЕ! Виза оформляется на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей, поэтому при подаче документов необходимо цветное фото 3,5 х 4,5 и на детей независимо от возраста!

Болгарские визы для детей до 6-ти лет оформляются БЕСПЛАТНО.

Для оформления визы детям до 18 лет также необходимо предоставить:

  • ксерокопию свидетельства о рождении;
  • ксерокопию нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка;
  • для оформления двукратной визы - ксерокопию нотариально заверенного согласия сроком действия не менее 6 месяцев;
  • при расхождении сроков поездки родителей с детьми - 2 отдельных согласия от обоих родителей;

Граждане других стран (Украина, Молдова, Армения и т.д.), работающие в Москве или проживающие в Москве и Московской области, должны предоставить оригинал регистрации.

Виза для граждан СНГ оформляется до 15 рабочих дней!


СУЩЕСТВУЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ ОТКАЗА В ПОЛУЧЕНИИ БОЛГАРСКОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ, ЕСЛИ:

  • турист владеет недвижимостью в Болгарии.
  • турист владеет фирмой в Болгарии.
  • турист в течение лета посетил Болгарию по 2-х кратной визе 2 раза (такая виза выдается для краткосрочных экскурсий в Турцию).
  • турист часто посещает Болгарию (более 3-х раз в год).

Во всех вышеперечисленных случаях Туристу требуется оформление ВИЗЫ ДРУГОЙ КАТЕГОРИИ (бизнес-виза, виза для неорганизованных туристов, виза для частного посещения, виза – Д (иммиграционная).