Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Лечение сахарного диабета в Танганцзы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Лечение сахарного диабета в Танганцзы, Санаторий Танганцзы
 
Хочу выразить большую благодарность за организацию поездки в Китай на лечение в санаторий Танганцзы Тур фирме Фьюжин Груп
Мы с мужем были на лечении в санатории в феврале месяце 2011.
Из Москвы до Пекина летели на комфортабельном лайнере, полёт не был утомительным.
Хотя летели 7ч.30мин. Прилетели в Пекин нас встретил представитель от фирмы, проводил на стойку регистрации второго перелёта Пекин – Шеньян. Время в пути 1ч 25 мин. В полёте был рацион чай. Прилетели в Шеньян. Встреча и трансфер на хорошей удобной машине. Из а/п до санатория время в пути 1ч 30 мин. В санатории нас уже ждал гид Ваня очень тактичный, доброжелательный молодой человек. Очень хорошо говорит на русском языке. Жил и учился в России. Заполнили формальные док – ты. И нас проводили в номер. . Номера просторные две 1,5 спальные кровати, телевизор трансляция 4-х наших каналов, холодильник, фен, полотенца, тапочки, халаты. Бельё меняли часто. Влажная уборка проводилась каждый день. Персонал санатория очень гостеприимный. Питание 3-х разовое неплохое. Правда в конце второй недели хотелось разнообразия в еде. Территория санатория: Восточный и Южный приём ресепшн в каждом корпусе, поликлиника, лечебный корпус несколько корпусов где принимают специалисты по конкретным заболеваниям. Так же на территории находиться мини зоопарк, где гуляют страусы, павлины, по аллеям бегают белочки. Территория красивая с прудами. По территории санатория всегда ездят два мини – кара довозят до корпусов, можно пройти пешком. Ну и о главном, о лечении: Если Вы хотите получить полную диагностику поезжайте в Танганцзы.
Первое консультация у врача. Затем необходимые анализы для всех поступивших в санаторий ЭКГ, кровь на СПИД и Гепатит. Лечение проходит за свой счёт. У мужа сахарный диабет Ваня гид записал его на приём к профессору. У каждого пациента индивидуальное лечение. Муж приехал в санаторий с сахаром 20 за время лечения сахар снизили на 10 единиц и по приезду домой сахар держится от 6.8. до 8.9. Эффект лечения очень хороший. В санатории лечат даже инсулино – зависимых больных. Лечение проходит в традиционно –Китайской медициной - ни какой химии всё на травах, капельницы, таблетки, ванночки для ног и т.д. Процедуры проходят с понедельника по субботу.
В воскресенье можно посетить экскурсии: Дворец Будды Нефрита – 6 часов. Подземная река в пешере г. Бэнси провинции Лаони. – 6 часов. Шоп тур можно сделать в г. Аньшань большой магазин “Четыре дракона”.
Ещё раз хочу выразить большую благодарность работникам компании” Фьюжин Груп” за добросовестный и полезный труд, за их чуткое понимание. В дальнейшем буду обращаться только в эту компанию. Уже проверенные ребята. Всем здоровья и успехов в работе.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы