Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Как правильно выбрать горящий тур 2020 года?

Идеальным будет только тот отдых, который спланирован до мельчайшей детали. Необходимо тогда успеть приобрести путёвки, осуществить планирование экскурсионной программы, после чего отправиться в незабываемое путешествие. Но такой подход может быть вдвойне успешным, если приобрести горящий тур. Горящие путёвки выгодны по нескольким причинам. 

Во-первых, они рентабельны с финансовой точки зрения, поскольку продаются с большими скидками. Во-вторых, клиенты получают высокое качество при параллельном снижении цены. Недостатком можно назвать только тот факт, что такие предложения разлетаются, как горячие пирожки из печи. И необходимо быть всегда готовым успеть вовремя купить такой тур при минимальных расценках. Посмотреть любые горящие туры можно на сайте ТурСкидки.ру.

Горящие туры 2020

Сначала следует научиться, как отличить горячий тур от псевдопредложений, которыми часто грешат даже официальные туроператоры. Каждый туроператор заинтересован в выкупе привлекательной путёвки, если она пользуется спросом среди покупателей. Некоторые путёвки реализуются при скидке до 30% от показателя первоначальной стоимости.

Недобросовестные продавцы часто могут сыграть на невнимательности клиента. Горящая путёвка таким образом выдаётся под видом тура в непопулярный трёхзвёздочный отель, где ожидаемое качество отдыха просто не может быть гарантировано. Потому перед выбором необходимо всегда внимательно анализировать все похожие предложения у компаний-конкурентов. Ведь не зря говорят, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Идеальное место

Горящая путёвка может продаваться на совершенно разное направление, а потому, чтобы купить тур в конкретный регион, необходимо начинать поиск хотя бы за несколько недель до конечной даты вылета. И тогда можно не ограничивать себя курортом турецкого или египетского происхождения. Если путёвка настоящая, то по такой цене может спокойно вылететь хоть в другое полушарие.

При этом большая популярность в последнее время характерна для Греции. Красоты местной природы и древность архитектуры манят к себе гостей со всех уголков земного шара. Чтобы быть уверенным в выборе, можно получить дельные консультации у менеджеров туркомпаний.

Интересными местами для отдыха могут стать:

  • Македония. Здесь отличная кухня, приветливые жители и интересные памятники.
  • Нидерланды. Известна своей демократией и тюльпановыми полями.
  • Марокко. Страна с постоянным теплом и приятным отдыхом.
  • Черногория. Маленькая страна, которая утопает в зелени, а купаться здесь можно в мае-сентябре.
  • Коста-Рика. Пляжи, вулканы, тропические леса. Страна Центральной Америки гарантирует биологическое разнообразие животных в неизвестной степени. Тропический рай способен предложить множество пляжей, которые приглашают отдохнуть.
  • Тайбэй, Тайвань. Многочисленные ночные рынки предлагают странные деликатесы: от кусочков кальмара до уникальных блюд тофу, гурманы найдут здесь всё, что невозможно вообразить. С небоскрёбов Тайбэя предлагается увидеть захватывающий вид на горизонты столицы Тайваня.
  • Бутан. Страна в Гималаях очаровывает малоиспользуемыми горными тропами и многочисленными буддийскими монастырями. Туристы платят высокую ежедневную плату, однако это идеальное место для искателей приключений. Являясь единственной страной с отрицательным содержанием CO2, она является пионером в области защиты климата.                          

И этот список можно продолжать долго. Отдых будет комфортным, когда учитываются сразу несколько критериев, в том числе отсутствие ненужных переплат.

Критерии выбора

Когда выбор всё же сделан, то необходимо проанализировать конкретные предложения. И только с первого взгляда они будут казаться одинаковыми. Разные путёвки могут предложить разное количество бонусов. Где-то уровень отеля выше, где-то ниже, в одном месте предлагают разные типы питания, а в других питание однообразно.

Специальные предложения могут выражаться в наличии отдельного бассейна, бильярда, теннисного корта. При этом разумно будет уточнить каждый пункт договора, чтобы не попасть в неприятность, когда придётся платить туристический сбор или за напитки из собственного кармана.

Горящий тур в 2020 году выбрать проще простого. Если использовать с умом упомянутые выше советы, то можно гарантировать себе проведение интересного и недорогого полноценного отдыха.


Возврат к списку