Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Куда поехать на отдых зимой в России

Image0242.jpg

Раньше отдых в России не воспринимали серьёзно, ведь в основном ездили на отдых в Тунис, Турцию, Египет. Но политические конфликты и кризис заставил людей пересмотреть свои взгляды на отдых в России.

Подходящим отдыхом в 2016 и 2017 году является не только горнолыжные курорты, но и природные зоны, а также, конечно турбазы.

Горнолыжный отдых

В 2014 году в городке Шерегеш в Кемеровской области расположился горнолыжный курорт. Зона экологически чистая, цены приемлемые на подъёмники и на гостиницы. В Шерегеше расположена тридцать одна трасса и девятнадцать подъёмников. Курорт оснащён современным оборудованием для чистки снега и выравнивания склонов. Стоимость отдыха, если выезжать с Новокузнецка составит от пяти тысяч с проживанием и питанием.

В 2015 году в новогодние праздники курорт посетило сто семьдесят две тысячи человек. Этот рекорд до сих пор не побил ни один российский курорт. Также расширение курорта всё время продолжается. Сейчас здесь работает около пятидесяти гостиниц на три тысячи сто пятьдесят шесть номеров, а к 2020 году их количество увеличиться в два раза. Эту информацию поведал СМИ начальник курорта.

Красная поляна

Здесь в 2014 году проводилась зимняя олимпиада. Это горнолыжный пункт, который соединяет четыре лыжных курорта:

  1. Горная Карусель
  2. Газпром
  3. Альпика - Сервис
  4. Роза Хутор

Самым популярным на сегодняшний день является Роза Хутор. На нем расположена сорок одна трасса, двадцать один подъемник, девять пунктов, где можно взять инвентарь на прокат. Своя железнодорожная станция и своя спасательная служба. Стоимость путёвки из Москвы от тринадцати тысяч рублей и больше.

Домбай

Этот курорт не так популярен, но не обделён туристами. Сюда приезжают и постоянные туристы и новички, чтобы кататься по склонам. Здесь расположено двенадцать трасс и семь подъёмников. Тур из Москвы обойдётся около одиннадцати тысяч рублей.

Абзаково

На Уральском хребте самый большой горнолыжный курорт. И последнее время у него нет конкурентов. На этом курорте можно кататься и по ночам. Здесь работает тринадцать трасс и семь подъёмников. Двухдневный тур сюда из Москвы стоит девять тысяч рублей. Поэтому он считается самым доступным местом отдыха.

Приэльбрусье

Знаменитый курорт Кабардино-Балкарии. Здесь пять трасс и семь подъёмников. Тур с двухдневным проживанием и питанием стоит тринадцать тысяч рублей.

Байкал

Здесь можно кататься на льду и воздушных подушках. Также возможно управлять собачьей упряжкой.

Карелия

Это жемчужина Севера России. Здесь также можно кататься на упряжках с собаками. А тур начинается от семнадцати тысяч рублей.

Кольский полуостров

Многие фотографы любят сюда ездить, чтобы фотографировать северное сияние. Одеваться сюда нужно теплее, температура опускается ниже минус десяти, а туристы бывают к этому не готовы. Тур из Москвы будет стоить от двадцати тысяч рублей.

Также можно брать туры в Санкт-Петербург, Калининград, Крым, и по Золотому Кольцу России.

В туризме по России очень много плюсов. Например, все говорят на русском языке и вас понимают, не нужно делать визы, можно объездить несколько курортов за один раз.

Еще, как вариант, зимой можно прекрасно отдохнуть в Москве и посвятить время на посещение местных культурных достопримечательностей. Если вы не местный, гостиница Космос отличной вам подойдет для временной остановки в городе.

И так как кризис пока не отменяли, то русские курорты станут хорошей заменой европейским.


Возврат к списку