Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Недорогой и безвизовый отдых за границей

Image0200.jpg

Итак, безвизовых стран для российских граждан на самом деле очень много, и чтобы не перечислять их в – холостую, следует остановиться на самых приемлемых и популярных среди них поподробнее. Больше узнать про безвизовый отдых на море можно на сайте emigranto.ru.

Прекрасный и экзотический Вьетнам встречает россиян без визы сроком до 15 дней пребывания в стране. Если же возникнет желание провести свой отпуск в этой стране подольше, то и здесь проблем не возникнет: визу выдают прямо по прилету без каких – либо сборов. Или есть более традиционный способ – это получить ее в посольстве Вьетнама в Москве.

Аж целый месяц можно наслаждаться солнечным раем в Доминиканской республике. Это прекрасное государство в Карибском заливе настолько полюбилось российским туристам, что виза для них отменена на 30 дней. Если же отдыхающим захочется насладиться отдыхом чуть по дольше, то в любом отделении полиции Доминиканы можно продлить свое пребывание до 90 дней. Кстати, по приезду все туристы должны оплатить сборы в размере 10 долларов или 10 евро (на выбор).

Возможно, многих удивит, но уже такой привычный для многих россиян, словно дача по выходным, Египет требует визу. Просто получение ее очень упрощено: ее выдают по прибытию, собрав необходимую плату в 25 долларов. И уже после проделанных формальностей можно наслаждаться отдыхом в этой жаркой стране на протяжении целого месяца. Шарм – эль – Шейх и Сенай выдают визу на 15 дней бесплатно, однако покидать пределы этих курортов будет нельзя.

Такой близкий и родной для большого количества россиян Израиль рад видеть на своей Земле обетованной всех их без визы в течение 90 дней. Однако, учитывая то, что израильтяне крайне обеспокоены своей безопасностью, необходимо будет позаботиться о многих документах, в том числе и о количестве арабских штампов в загранпаспорте, и хорошо, если их как минимум ни одной.

Мальдивы – райский уголок с такими же райскими условиями, и для россиян здесь выдается бесплатная виза сроком на 30 дней. Такая же ситуация и с Сейшельскими островами.

Таиланд постоянно работает над расширением и углублением своих туристических благ, и здесь есть один большой плюс в их копилочку от российского путешественника – виза отменена, и пребывать без нее здесь можно до 30 дней.

Тунис очень старается привлечь туристов, а так как Россия – страна с огромным населением, то для него вполне целесообразно было объявить безвизовый въезд сроком на 90 дней всем россиянам.

Самая лояльная к российским туристам – это Турция, которая мало того, что открыла безвизовый въезд на 60 дней, так еще и разрешила один раз в год временно проживать в стране на протяжении 3 месяцев. Однако на сегодняшний день сложно сказать, как будут обстоять дела с этой страной в силу политических взаимоотношений.

И конечно же главная балканская жемчужинка – Черногория – любит своих российских путешественников и дарит им безвизовый отдых сроком на 30 дней.


Возврат к списку