Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Чем мини-отель лучше обычной гостиницы

Image1293.jpg

Среди туристов все востребованнее становятся мини-отели - достаточно новое явление, постепенно отбирающее популярность традиционных гостиниц. Но у многих людей возникает закономерный вопром: маленькие - значит, плохие?

На самом деле, мини-отели во многом превосходят свои большие аналоги. Главный их плюс - цена. Маленькие независимые гостиницы обычно предлагают гораздо более низкие расценки на такие же, как в обычных отелях, номера.

Небольшие заведения гораздо проще расположить поблизости от центра, что является большим плюсом для многих отдыхающих. Обычно полноразмерную гостиницу просто невозможно разместить в настолько же хороших местах. Даже когда рядом в исторической части города существуют маленькая и большая гостиницы, стоимость проживания в маленькой ничем не отличается от средней, а в большой бывают только дорогие элитные номера. Например, многие мини отели петербурга находятся в самом центре северной столицы.

Люди, выезжающие на отдых, преимущественно думают, что сервис в маленьких отелях гораздо хуже, чем в обычных, но это не так. В хороших местах он не уступает, а зачастую даже превосходит большие гостиницы. Это объясняется низкой инертностью небольших организаций, в которых гораздо проще вводить новшества. К тому же, в мини-отелях всегда более уютная и простая, почти домашняя  атмосфера.

Еще один заметный плюс - более удобная покупка билетов. Маленькие - поэтому более гибкие. В разных городах существуют специальные каталоги, в которых собраны различные заведения, и поэтому найти подходящий вариант проще, снять номер легче. Например, существует подобный каталог, где собраны мини отели санкт петербурга.

В маленьких гостиницах чаще бывают свободные номера, потому что суммарное количество номеров в них уже давно превысило количество номеров в традиционных местах. Поэтому желание разместиться в небольшом заведении с большей вероятностью будет удовлетворено в разгар туристического сезона.

Мини-отели знамениты своим разнообразием. Можно найти место по душе, так как их владельцы склонны к новаторству, часто реализуют самые удивительные идеи. Регулярно по всему миру открываются совершенно необычные заведения.

Небольшой отель - отличное решение для тех, кто хочет сэкономить. Вопреки распространенным заблуждениям, этот вариант ничуть не хуже традиционного, а порой даже превосходит его.

 


Возврат к списку