Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Отдых в России

Image1277.jpg

Отдыхать всем нравиться в любое время года, но летом особенно хочется порадовать себя отпуском. Самый горячий сезон летом это, конечно же, июль и август, поэтому отправиться в июне хотелось бы всем. Море, конечно, ещё не такое теплое, но всё же, это море. К тому же, многие отели сейчас имеют на своей территории один или несколько бассейнов. В июне, когда ещё нет пекла, отдых подойдет и для оздоровления. На рынках уже полно ягод и фруктов. И очевидным плюсом будет небольшое количество туристов. Отели и санатории ещё не переполнены. На пляж не придется бежать спозаранку, чтобы устроиться более комфортно.

Актуальным остается отдых в Крыму. Сам воздух восстанавливает силы. Берег черного моря тоже не нов. Сюда приезжают как и восстанавливать здоровье, так и просто отдохнуть. Отдых в России имеет неоспоримые преимущества. Можно получить массу новых впечатлений оставаясь при этом в родном краю.

Вообще, если не придираться к сервису, в России можно отдохнуть весьма экономно. Многие гоняться за престижем, путешествуя по дорогим отелям заграницей. Сочи славиться своей не дешевизной. Но при желании можно отдохнуть отлично, не потратив много денег, учитывая весомые плюсы, такие как невысокие цены и отсутствие необходимости загранпаспорта.

Оформление визы и загранпаспорта требуют немалых денег и времени. Чтобы отдохнуть в России не требуется об этом беспокоиться, особенно при непредвиденной возможности отпуска.

Нет проблемы и с иностранными языками. Во время отпуска так хочется отдохнуть, а не думать, как же объяснить официанту на ломаном английском, что же турист хочет съесть. И меню и цены, все знакомо и понятно. К тому же культура тоже знакома и родна. Не придется думать, что же входит в стоимость блюда, какой наряд можно одеть, в какое время лучше не выходить на улицы и так далее.

Весомый аргумент – медицинская страховка, которая заграницей может обойтись дорого. И всем известны народные средства. Не стоит забывать про акклиматизацию. Не всегда известно как организм отреагирует на климат отличный от привычного. Отдых может быть напрочь испорчен. И нельзя не учитывать чрезвычайные ситуации.

Россия настолько разнообразна туристическими маршрутами, достопримечательностями и природой, что можно ехать в отпуск, не задумываясь о скуке. Можно найти места, которые в дальнейшем станут любимыми или ездить по стране, отправляясь в новые уголки каждый раз, отправляясь в отпуск. Для тех, кто еще не побывал в столице, советуем перейти по ссылке http://www.russren.ru и ознакомится с информацией о возможных турах по Москве. 

Конечно, есть и свои минусы. Нельзя спорить, что сервис хромает в российских отелях. Здесь не только непрофессионализм персонала, но и несоответствие международным стандартам. Однако, многие российские туристы знают, что такое отдых «дикарём». В этом плане, отдых в родной стране гораздо удобнее. Далеко не каждый решиться поехать за границу, ни забронировав гостиницу и не оплатив билеты. К тому же неизвестна международная обстановка. В России турист будет чувствовать больше защищенным. Сервис в Российских гостиницах далёк от международных стандартов. Приезжая заграницу в отели среднего или высокого класса, турист уже знает, что пляжи будут чистые, знают, что ждать от обслуживания. Однако, сказать, что российский гостиничный сервис совсем плох сказать невозможно. Уже многие гостиницы отвечают строгим требованиям большинства требований международных стандартов, и их число растет.


Возврат к списку