Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Колорит мексиканской кухни

Image1038.jpg

Мексика - это уникальная история и культура, превосходное место для развлечений и отдыха, а также настоящий рай для каждого гурмана. Гастрономические и кулинарные туры в Мексику пользуются огромной популярностью у туристов  благодаря обилию блюд национальной кухни, которые отличаются превосходным вкусом и ароматом и невероятно просты в приготовлении.

Во время гастротура по Мексике каждый турист просто обязан попробовать знаковые национальные блюда, в числе которых:

  • Гуакамоле – пикантная закуска из перца, помидоров, авокадо и зелени;
  • Обжигающий соус Сальса из перца чили с помидорами чесноком и зеленью;
  • Бурито с разнообразные начинками, которые завернуты в жареные кукурузные лепешки тортильяс;
  • Острое ассорти Фахитос из мяса или фасоли обжаренными с овощами и острыми специями;
  • Мексиканские ликеры, текила и медовый напиток штабентун;
  • Десерты с местными сезонными фруктами.

Готовим сами

Любопытные гурманы могут не только попробовать разнообразную вкусную еду, но и сами научиться ее готовить. В программу каждого гастротура по Мексике входят различные мастер-классы по приготовлению местных блюд, многие из которых весьма просты и не требуют редких ингредиентов.

Все мастер-классы проводятся в типичном мексиканском стиле: веселые шеф-повара не позволят слушателям скучать и не только разбавят процесс приготовления веселыми шутками, но и расскажут, как выбирать продукты на рынках и торговаться с продавцами.

Не кухней единой

Помимо дегустации местных блюд и напитков, посещения музеев текилы  колоритных рынков в Мексике есть множество способов интересно и приятно провести время. Любители моря могут заняться водными видами спорта, позагорать на пляжах. Ценителям культуры и истории придется тщательно планировать свое время, чтобы все успеть: на территории Мексики находится множество древних храмов, пирамид, дворцов и достопримечательностей.

Мексика никого не оставляет равнодушным и многие туристы возвращаются сюда снова и снова. Гастрономический туризм является одним из ведущих направлений туризма в Мексике и гурманы при посещении каждого нового региона откроют для себя новые вкусы. Экзотические фрукты и свежие морепродукты, обжигающе-острые соусы и сладкий шоколад из местных какао-бобов, шумные рынки и лотки с уличной едой, и дорогие рестораны с изысканными блюдами – все это можно найти в Мексике.


Возврат к списку