Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Отдых в Коктебеле. Крым

Image0854.jpg

Как известно каждому из нас, полуостров Крым богат не только климатом и Черным морем. Здесь находится масса душевных, небольших курортных городков, каждый из которых стоит на берегу моря. Все эти курорты расположены прямо вдоль береговой линии Крыма. Если отправиться в путешествие по ЮБК, можно посетить больше половины из них. В том числе будет поселок Коктебель, о котором мы и побеседуем сегодня.

Коктебель – это поселок. Он очень мал по своим размерам, но очень потрясающ по своим живописным видам. Именно в Коктебеле можно наблюдать соединение скал, моря, закатов и рассветов, лунной дорожки и гор. Здесь просто потрясающе красиво! Обязательно приезжайте в Коктебель при первой же возможности!

В Коктебеле есть все, чего душа пожелает. Это и пляж, и морские аттракционы, и парк детских аттракционов. В этом поселке построен собственный аквапарк и дельфинарий, ради посещения которых люди приезжают в Коктебель из разных уголков Крыма.

Здесь можно каждый день получать воодушевление, получать вдохновение и заряд энергии. В море тут стоит невероятная скала, которая своими очертаниями очень сильно похожа на профиль писателя, который здесь жил. А именно, на профиль Волошина. Это просто невероятно, но это так и есть. Можно разглядеть реально черты профиля этого писателя. Кстати, посреди набережной здесь все так же, как и сотни лет назад, стоит дом Волошина. В нем он проживал и писал. В современной действительности этот дом превратили в музей, здесь иногда проводят экскурсии и проводят фото сессии молодожены. Здешние жители с большим трепетом и душой относятся к музею, чтят и гордятся этим местом.

Отличное времяпровождение в поселке это морская прогулка. Во время такого морского путешествия у отдыхающих на катере людей появляется шанс посмотреть на скалы, которые находятся в открытом море, поплавать здесь, сделать феерические фотографии на местных фонах. В случае если у вас есть личный этот водный транспорт,то организовать перевозку катера помогут специалисты по ссылке http://www.yachts-boats.com.ua/transfer.html.

В поселке немаленький выбор самых разных кафешек, ресторанчиков и столовых. Голодным здесь не останешься. Кроме этого, здесь есть отличный рынок, даже два рынка. Куча магазинов с продажей крымских сувениров и крымского вина заставят часами возвращаться по дороге с моря в гостиничный номер или арендованный домик. Мимо этих магазинов и лотков пройти просто невозможно. Много тут магазинов с уже приготовленной вкусной едой.

Неповторимые, феерические, сказочные эмоции доставит джаз фестиваль, который проходит в поселке в августе месяце. Это событие, которое собирает в поселке много ценителей искусства, ценителей прекрасной музыки и видов. Во время прохождения фестиваля можно отдохнуть морально, расслабиться и очистить свои мысли от негативной информации.

Коктебель включает в себя Тихую и Лисью Бухты. Это прекрасные места, которые так же нужно посмотреть. Приезжайте и отдыхайте в Коктебеле!


Возврат к списку