Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Причины возрастания популярности грузоперевозок из Китая

Image0815.jpg

Китайские товары расходятся по миру в огромных количествах, а в странах постсоветского пространства и вовсе занимают порядка 90% от всех ввозимых и продаваемых товаров. Причина такой популярности этих товаров и, как следствие, роста объема их грузоперевозок особой тайны ни для кого не составляют. И состоит она вот в чем.

Время, когда выражение: «китайский товар» звучало пренебрежительно и несло в основном негативную окраску давно прошло. Сейчас Китай производит товары достаточно хорошего качества и в огромном ассортименте, при этом цены на эти товары являются вполне приемлемыми даже с учетом ввоза в страну и таможенных пошлин. Обширный ассортимент товаров появился вследствие экономического чуда, которое удалось реализовать в свое время китайским экономистам. На данный момент товары с ярлыками «Made in China» занимают 70 процентов мирового рынка, это практически невозможные цифры для мировой экономики, ставшие настоящим чудом.

Стоимость производства, сырья и трудовых ресурсов в Китае намного ниже, нежели в странах Европы или США. Именно этот важный фактор и сыграл ключевую роль в развитии экономики Китая, позволив производить товары, соответствующие требованиям мирового рынка по ценам, которые полностью оправдывают себестоимость, и являются доступными для потребителя.

Также стоит отметить причину отлично развитой транспортной структуры Китайской Республики. Огромное количество автомобильных дорог позволяет выстраивать максимально короткие и выгодные маршруты для перевозки товаров. Таким образом, доставка из Китая становится более выгодным предприятием, нежели более дорогой ввоз товаров из европейских стран.

Еще одним видом транспортировки товаров из Китая являются грузовые авиаперевозки. Их стоимость в Китае гораздо дешевле, чем в странах Европы и постсоветского пространства. Больше про срочные авиаперевозки грузов можно узнать на сайте aerosys.ru.

При необходимости одновременного ввоза очень большой партии товара из Китая можно использовать железнодорожные перевозки. Они также являются не очень дорогим и выгодным способом транспортировки. Но такой ввоз осуществляется гораздо дольше автомобильных или авиационных перевозок.

Хорошо налаженная система грузоперевозок из Китая позволила многим российским бизнесменам значительно снизить затраты и увеличить прибыль. А начинающим предпринимателям позволила существенно сэкономить стартовый капитал.


Возврат к списку