Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Лечение за рубежом. Особенности лечения

Лечение за рубежом для нас далеко не новое явление. Медицинский туризм в наше время набирает обороты. Люди, которые хотят пройти курс лечения, получить хорошее медицинское обслуживание, либо сделать сложную операцию, разуверившись в нашей медицине, стали прибегать к лечению и отдыхе за рубежом.

Швейцария – это одно из мест, куда стремятся наши туристы, к тому же две трети территории этого государства занимают горы. Так что нечему удивляться, что многие люди ассоциируют отдых в Швейцарии в основном с горнолыжными курортами. И в принципе они правы, ведь в этой стране насчитывается не меньше 30 таких курортов, большинство из них работают даже в летнее время. А еще эта страна известна своими термальными источниками.

Лечение и отдых на термальных курортах на сегодня считается довольно распространенным направлением. К тому же медицина Швейцарии популярна далеко за границами Европы. Хоть цена на лечение здесь и довольно высокая по сравнению с другими странами, но все-таки туристический поток здесь регулярный. Швейцарским клиникам присущ педантизм и высокий профессионализм, они в своем арсенале имеют высокоточное оборудование и отличных врачей.

Еще одна страна, которая пользуется большим спросом у отечественных туристов – это, конечно же, Израиль. Более полумиллиона отдыхающих каждый год в этой небольшой стране. Как правило, половина таких туристов – наши с вами соотечественники, совмещение лечения и отдыха в Израиле для большинства из них считается любимым местом, и для этого есть определенные причины.

Самое основное это то, что на вполне небольшой территории, где располагается Израиль, находятся сразу несколько климатических зон. Это доступность к трем морям, пустыни, горы и леса. Данные зоны отличаются уровнем влажности, и прочими критериями. Размещение медицинских и оздоровительных комплексов, санаториев и центров реабилитации рассчитано по принципу самого эффективного лечения. К примеру, для того, чтобы вылечить почки, необходим сухой климат, при реабилитации легких требуется горный воздух, а для органов кровообращения подходят лесные массивы и зоны.

Ездящие на лечение в Израиль могут рассчитывать на профессиональную помощь. В клиниках Израиля на сегодня есть все ультрасовременные инновации и технологии. Страна для медицинского обслуживания выделяет огромную поддержку во всем, так как здоровье жителей – основная задача руководства этого государства.

Эта страна по многим параметрам остается далеко впереди европейских стран и Америки по качеству предоставления медицинских услуг. В этой стране хорошо развита пластическая хирургия и трансплантология, услугами израильских клиник пользуется большинство наших звезд и политиков. В руках профессиональных специалистов находится ваше лечение и отдых в Израиле, они профи в своем деле. Более того, пройти курс лечения в этой стране намного дешевле по сравнению с американскими и европейскими клиниками.


Возврат к списку