Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Способы иммиграции в Израиль

Image0692.jpg

Быстрое технологическое развитие этой страны дало повод многим иностранцам задуматься о переезде. Израиль это не только моря и священные места, но и прекрасный уровень жизни населения, доступное образование и хорошее медицинское обслуживание и даже не смотря на то что эта страна является очень национализированным государством, жизнь у переселенцев здесь ничем не хуже чем у граждан страны. Медицина в стране признана одной из лучших в мире. Особо стоит отметить клиники Израиля по онкологии и других направлениях.

Способы иммиграции в Израиль

Закон о возвращении:

Это первый и самый простой способ, однако он предполагает наличие хотя бы одного из родителей или близких родственников еврейской крови. Такой категории населения Израиль радушно открывает свои объятия, выделает хорошую финансовую поддержку из бюджета страны и всячески способствует интеграции эмигранта в общество. Правда плотность населения на территорию в Израиле очень велика и с природой ситуация напряженная, однако места для жизни пока хватает всем, а со второй проблемой лучшие умы Израиля борются изо всех сил.

Брак с гражданином страны:

Супружеские отношения с гражданином Израиля или с эмигрантом обладающим видом на жительство в этой стране дает гарантию получения гражданства спустя несколько лет проживания. Для начала следует обратиться в соответствующие органы для получения разрешения, позже пройти проверку и получить визу.

Трудоустройство:

Рабочая иммиграционная политика рассчитана на привлечение только очень востребованных специалистов и предпочтение при выборе соискателя всегда отдается израильтянам. Именно поэтому данный способ сопряжен с определенными трудностями, ведь чтобы нанять иностранца на работу, работодателю сначала нужно обратиться в отвечающий за этот сегмент департамент, который даст добро на рабочую визу только после того как убедится в том, что другого более подходящего претендента среди своих нет.

Религиозные представительства:

Такой способ рассчитан на волонтеров готовых вести благотворительную и просветительскую деятельность на территории страны, без каких-либо коммерческих намерений. Таким кандидатам соответствующие организации высылают приглашение, благодаря которому они получают визу на полгода, после чего в случае надобности она продлевается.

Бизнес-иммиграция:

Такой способ привлечения иностранцев в Израиле не практикуется, но в очень редких случаях, вид на жительство получают бизнесмены которые способны доказать, что их компания полезна для экономики Израиля.


Возврат к списку