Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Идеи маршрутов для «сладких парочек»

Image0551.jpg

Шри-Ланка


Развлекитесь, отправившись в «маленький Мумбай» – столицу Коломбо или решитесь на дайвинг к затонувшим кораблям в городке Hikkaduwa.

Швейцария

Арендуйте старинный дом-крепость в кантоне Тичино, здесь особенно хорошо в марте — апреле. Вся долина Верзаски с ее роскошными видами, чистейшим воздухом и европейским комфортом будет в вашем полном распоряжении. В это пору горнолыжный сезон как раз завершается, а до летнего еще далеко.

Испания

В Мадриде в угоду бойфренду посетите музей команды Real Madrid на стадионе Santiago Bernabeu и вы поймете почему он так любит футбол, в ответ он точно согласится посетить деревеньку Las Rozas Village, где дизайнерские вещи можно приобрести со сказочной 70% скидкой.

Кабо-Верде

Позагорайте на пляже Сал, где вода теплая круглый год, а туристов меньше чем черепах, а своего спутника отпустите побродить по склонам Монте Гранде. Воссоединиться вам помогут совместные уроки виндсерфинга.

Германия

Без зазрения совести нежьтесь в спа города Бад-Нойенар, пока ваш бойфренд гоняет по знаменитым гоночным трассам в Нюрбурге.

Франция

Поселитесь в шато на границе провинций Шампань и Бордо и наслаждайтесь завтраком с видами на лесные угодья, а перед ужином отведайте чудный коктейль «кир рояль» из шампанского с соседних виноградников.

Ботсвана

Любителям первобытной романтики придется по сердцу ночевки в кемпингах и наблюдения за зубрами на рассвете. А дикое сафари со львами, слонами и гепардами наверняка покорит вас обоих.

Испания-Франция

По прибытии в Барселону возьмите роскошный кабриолет напрокат, как на сайте http://www.mercuryauto.ru/ и отправляйтесь через Францию в Сан-Ремо. Проведите одну ночь в приморском Антибе, а остальные вечера сворачивайте с шоссе наугад и ночуйте в маленьких очаровательных деревеньках.

Греция

Отправьтесь на остров Кеа, предварительно обсудив идеальное меню, и каждый вечер проводите за неспешной дегустацией закусок, приготовленного на углях сочного мяса и местного ароматного вина.

Крым

Ялта не в сезон удивит вас живыми концертами на набережной имени Ленина, здесь весело даже тогда, когда на прибрежных пальмах лежит снег.

Литва

Вильнюс покорит любителей уютных кофеен, винных баров и дизайнерских отелей, все это там в достатке.

Азербайджан

Баку не менее романтичен и загадочен, чем Стамбул. Побродите по узким извилистым улочкам района Ичери-Шехер, посетите Приморский бульвар на набережной Каспийского моря.

Возврат к списку