Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Самые удивительные отели мира

Image0376.jpg

Для самых искушенных любителей путешествовать, которым наскучили привычные условия комфортабельных пятизвездочных отелей, представляем рейтинг самых странных гостиниц в мире.

Отель из винной бочки


В форме винной бочки построен отель Lindenwirt в городе Рюдесхайм-на-Рейне (Германия). Гостиница предлагает путешественникам остановиться в номерах, которые являются обустроенными винными бочками. Стоимость проживания бочке составит около в 65-85 евро в сутки.

Отель в пещере


Расположенный в штате Нью-Мексико (США), этот отель размещен в гигантской пещере в скалах. Пещера располагается на глубине, котороая сопоставима с высотой семиэтажки. Конечно, много багажа в такой отель брать не стоит. Внутреннее оформление отеля очень симпатичное, в нем проведена горячая и холодная вода, есть душ и кухня. Цена за номер в сутки – 280 долларов.

Гостиница-тюрьма


Отель Jailhotel Loewengraben в городе Люцерн (Швейцария) расположен в здании, в котором когда-то была тюрьма. Спецификой отеля является то, что в нем сохранились многие элементы тюремного прошлого, хотя, конечно, отель претерпел реконструкцию. Отель-тюрьма пользуется большим спросом, в частности, у молодых путешественников. Проживать в отеле можно по цене 90 евро за ночь.

Музыкальный отель


Отель Franklin Hotel Rome, расположенный в Риме, -настоящий рай для меломанов. Вместо привычного ресепшна здесь установлен огромный барабан. Заселившись в отель, турист помимо ключей получит компакт-диски с хорошей музыкой. Персонал отеля с радостью поможет путешественнику забронировать билет на любое музыкальное событие, будь то опера или рок-концерт. Проживание в музыкальном отеле стоит в районе 90-100 евро в сутки.

Сумасшедший отель


Здание отеля находится в городе Далат во Вьетнаме. Невероятное здание было создано архитектором госпожой Данг Ханг Нга и носит имя Крейзи Хаус. Он словно волшебное дерево, которое является домом для персонажей сказок. На нем нашли свой приют разные животные и насекомые от пчел до медведей. Тут и там, словно из неоткуда появляются изогнутые сталактиты; корни дерева причудливо переплетаются. Каждая комната здания – это особый таинственный мир, в котором по задумке автора выражается красота и уникальность живой природы. Открыто здание и для туристов, приезжающих на экскурсии, и для тех, кто хочет остаться на ночлег. Последним следует учесть, что номер, в который они заселятся, должен будет быть открыт и доступен для посещения другими туристами. Стоит проживание в сумасшедшем отеле от 35 долларов за двухместный номер.

Отель-трамвай


Отель Controversy Tram Hotel находится в Нидерландах, в небольшой деревне Hoogwoud. Он состоит из двух вполне обычных трамвайных вагонов. Маленький отель включает четыре номера, в которых есть все условия для проживания, включая кухню, душ и туалет. Стоимость номера в сутки — от 60 евро.

Подводный отель


Jules Undersea Lodge находится в США, штат Флорида. Он придется по душе туристам-экстрималам, ведь он располагается на глубине 21 футов под водой. В отеле есть два полностью оборудованных номера с иллюминаторами, из которых открывается вид на Мангровые лагуны, где обитают рифовые рыбы. Ночь в отеле обойдется туристу в 550 долларов.

Бедуинский отель


Расположенный в ОАЭ Al Maha desert resort предлагает своим гостям уютные тенты, песчаные барханы и волшебные пейзажи пустыни. В разбитых прямо посреди пустыни палатках, туристов ждет превосходное оформление интерьеров в восточном стиле: мягкие подушки, яркие узоры, большие окна, декоративные изделия местных мастеров, антикварная мебель. В качестве развлечений здесь можно выделить поездки на верблюдах и соколиную охоту. Не стоит бояться, что путешественников здесь ждет постоянная жажда и зной, ведь для них припасен и оазис – многочисленные фонтаны и бассейны. Цена вопроса высока – за номер придется выложить не менее 750 долларов в сутки.

Ледяной отель


Сейчас существует несколько отелей, созданных из снега и льда. Но первый из них под названием Icehotel появился в шведском городке Юккасъярви в 1989 году. Отель выстраивается по новой каждой зимой. В нем все создано из снега и льда, за исключением кроватей. Стоимость размещения в ледяном отеле около 120 евро.

Соляной отель


Созданный из соли отель Hotel Luna Salada находится в Боливии, недалеко от солончака Уюни. Здание отеля построено из множества соляных блоков. В отеле имеется свой спа-комплекс, включающий бассейн с соленой водой. Цена проживания в отеле составляет около 280 долларов за двоих.

В случае, если вам нужен отличный сервис и условия, а не диковинки, советуем выбирать отели премиум класса посетив сайт jumeirah.com.


Возврат к списку