Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Куда поехать на море, кроме Египта

Таиланд

Теплый и экзотический Таиланд давно стал излюбленным местом для зимовки у россиян. Во-первых, здесь почти круглый год жарко. Во-вторых, ленивый отдых на пляже можно совместить с насыщенной экскурсионной программой. А любителям снорклинга по вкусу придется морская живность на островах Пи Пи с коралловыми рифами.

Чем Таиланд лучше Египта?

В Таиланде каждый турист найдет для себя свое: шумные тусовки в Паттайе; дайвинг, снорклинг или серфинг в Сиамском заливе; дешевый шоппинг в Бангкоке; тур по буддистским храмам или поход с детьми в зоопарки и океанариумы. Плюс ко всему, в Таиланд не нужна виза. Единственный минус - долгий перелёт из Москвы около 9 часов.

Индия, Гоа

На побережье Северного Гоа есть и уединенные живописные пляжи, и оживленные районы с этническими концертами по вечерам. Русские давно облюбовали курорт Морджим, где в каждой лавке вас встретят фразами “Привет, как дела” или “Купи слона”.

Чем Гоа лучше Египта?

На Гоа прилетают за атмосферой релакса и свободы. Кругом дикая природа, и это ли не подходящий момент для медитации и занятий йогой? Отели здесь не предложат систему “all inclusive”, зато местные кафе приятно удивят своими ценами и вкусными пряными блюдами. И как же без свежих сочных манго, маракуйи и папайи? Из минусов - виза, которую можно оформить за 4 дня.

Израиль

Израиль по праву считается “чудесной” страной, так как именно здесь случилось большинство чудес, зафиксированных Библией, в том числе прогулки Христа по воде. Динамично растущие города с хорошими дорогами и пышными лесами каждый год привлекают всё больше туристов.

Чем Израиль лучше Египта?

Три моря в одной маленькой стране, марсианские пейзажи в Красном каньоне, паломнические туры, горячие источники, парки аттрационов - всё это про Израиль. А еще отсутствие визового режима, лететь ближе, и большинство населения говорит по-русски. Подробнее о красотах Израиля и дешевых билетах вы узнаете из путеводителя от Aviasales.

ОАЭ

Арабские Эмираты - это не только сказочные отели и поражающие разум небоскребы. Нельзя не отметить вкусную еду, чистейшую воду в Аравийском заливе, белые песчаные пляжи, как на Мальдивах, и, конечно же, дайвинг.

Чем Эмираты лучше Египта?

Безусловно, внимательный сервис не сравнится ни с одной другой страной в мире. А на шоппинг в местных торговых центрах съезжаются девушки со всего света. Мужчин не оставит равнодушным многообразие и роскошь дорогих автомобилей. Также с уличными кондиционерами легко и комфортно передвигаться по городу. Жара уже не так страшна. Но есть минус - виза, которая оформляется за 2 рабочих дня.

Стоит отметить, что неплохо можно отдохнуть и на отечественных курортах. К примеру, на побережье Черного море. Здесь можно поехать в бухту Инал. Детальную информацию можно посмотреть на сайте http://inalbay.ru/. Там же можете ознакомится с местными достопримечательностями. 


Страна:  Россия
Источник:  aviasales

Возврат к списку