Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Где можно оформить визу КНР самостоятельно?

Иностранные граждане, кроме тех, кто согласно действующих положений освобожден от визового режима, обязаны заранее оформить визу КНР в посольствах КНР за рубежом, представительствах КНР за рубежом, офисах специальных представительств КНР в ОАР Сянган и ОАР Аомэнь или других аккредитованных КНР за рубежом органах по поручению Министерства иностранных дел КНР.

Желающие могут заявить на получение визы в консульство или посольство КНР, расположенное на территории нахождения или проживания заявителя. Кроме отдельных стран, иностранные граждане вправе заявить на получение визы в дипломатические органы КНР по месту их проживания.

После того, как иностранец по обычной визе въехал в КНР, при выявлении необходимости продления срока визы или внесения в визу изменений он должен подать заявление в уполномоченные Министерством общественной безопасности КНР органы общественной безопасности выше уездного уровня.



Внимание

1. При въезде в Китай по дипломатическим паспортам не нужно оформлять визы. Владельцы других типов паспортов должны оформлять визы в Китай.

2. Для оформления виз в Китай вам необходимо предоставить действительный загранпаспорт,в котором должен быть пустой лист для виз,и также действительное приглашение с китайской стороны,заполнить анкету , приклеить одну фотографию заявителя.

3. Продление визы не разрешается.

4. Консульский отдел имеет право требовать предоставить дополнительные документы и информацию, имеющие отношения к рассмотрению обращения за визой.

5. Заявителю необходимо верно и полно написать анкету.

Туристическая виза

1. Действительный загранпаспорт.

2. Анкета для поездки в Китай.

3. Одна фотография

4. Действительное приглашение,выданное уполномоченными туристическими фирмами Китая.

Коммерческая виза

1. Действительный загранпаспорт.

2. Анкета для поездки в Китай.

3. Одна фотография

4. Приглашение с китайской стороны ,в котором написаны имя и фамилия на русском языке приглашенного лица,номер загранпаспорта,цель поездки в китай и время пребывания в Китае.

5. Для оформления многократной визы на год нужен оригинал приглашения уполномоченой организации первой степени,для оформления многократной визы на полгода нужен оригинал приглашения уполномоченой организации второй степени.

Транзитная виза

1. Действительный загранпаспорт.

2. Анкета для поездки в Китай.

3. Одна фотография

4. Визы в направляющиеся страны и авиабилеты на весь маршрут.

Учебная виза

1. Действительный загранпаспорт.

2. Анкета для поездки в Китай.

3. Одна фотография

4. Извещение о поступлении в вуз

5. Выданная вузом анкета,называемая JW201 или JW202.

Рабочая виза

1. Действительный загранпаспорт.

2. Анкета для поездки в Китай.

3. Одна фотография

4. Приглашение

5. Подтверждение на право трудовой деятельности,выданное Министерством труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов,выданное Управлением по делам иностранных специалистов.Если на коммерческую постановку,вам надо предоставить разрешение из Министерства культуры Китая.

Групповая виза

В групповую визу включаются групповая туристическая виза и групповая визитная виза ,по групповым визам членам групп необходимо вместе въезжать и выезжать через границу. Для получения групповой визы не нужно заполнить анкету и не нужна фотография.

Минимальное количество членов группы для получения групповых туристических виз составляет 5 человек.

1. Действительный загранпаспорт.

2. Приглашение,выданное уполномоченными правительством туристическими агентствами Китая и три экземпляра списка членов группы.

Для оформления групповой визитной визы минимальным количеством членов группы должно быть 9 человек.

1. Действительный загранпаспорт.

2. Приглашение,выданное уполномоченными ведомствами КНР и три экземпляра списка членов группы.

Гонконгская виза

Консульский отдел выдает только однократную или двукратную въездную визу в Гонконг сроком на 14 дней.

1. Действительный загранпаспорт.

2. Анкета для поездки в Гонконг.

3. Одна фотография

4. Приглашение не нужно.

5. Для оформления другого типа виз вам надо прямо связаться с иммиграционной службой Гонконга.Телефон:00852-28241212,факс:00852-28241133

Сборы

В общем порядке вы можете получить визы через неделю с даты подачи документов.Если вы хотите получить визу за три дня или за пять дней,вам заплатить за срочность.

За однократную въездную визу,заплатите 1500 рублей

За двукратную въездную визу,заплатите 3000 рублей

За многократную въездную визу,заплатите 4500 рублей

За групповую визу с каждого человека берём 1200 рублей

За срочность плюс 900 рублей

В особенном порядке вы можете получить визы за один день,но вам необходимо подавать документы до 11 часов и представить авиабилет. За сверхсрочность плюс 2100 рублей.

В отношении граждан других стран

За однократную въездную визу,заплатите 900рублей

За двукратную въездную визу,заплатите 1350 рублей

За многократную на год въездную визу,заплатите 2700 рублей

За многократную на полгода въездную визу,заплатите 1800 рублей

За срочность плюс 600 рублей

За экспресс плюс 900 рублей.

Страна:  Китай

Возврат к списку