Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Как правильно выбрать отель для отдыха?


В сфере гостиничного бизнеса на сегодняшний день существует масса предложений. Отправляясь в путешествие, встает вопрос о комфортном местопроживании. Часто туристы полагаются на турагентство, а по приезду в отель, столкнувшись с какими-то неудобствами, начинают искать виновных. О многих отелях и условиях проживания в них, об уровне сервиса можно «подчерпнуть» информацию из Интернета отели в Адлере.

Сидя дома или в офисе можно забронировать через Всемирную паутину понравившийся номер. Главное точно знать, что вы ждете от гостиничного номера. Если вы берете на отдых детей, обязательно уточните, есть в отеле услуги по присмотру за ними, аттракционы и так далее.

Если у вас бюджет для отдыха не ограничен, то смело кликайте мышкой на отель с максимальным количеством звезд, предварительно почитав информацию о нем, посмотрев фото. Если после заселения в него, вас что-то огорчит, то вы сможете легко и быстро переехать в соседний гостиничный комплекс.

Обратите внимание на эту ссылку, здесь на страничке размещена интерактивная Отель-карта мира (в центре), на которой можно видеть не только расположение отелей с названием и звездностью, относительно их доступности к достопримечательностей, которые вас интересуют, но и сразу сравнивать суточные цены на разные отели в выбранной вами местности и при желание забронировать понравившийся отель.

Основная составляющая отеля при поездке в экскурсионный тур - наличие места для сна и вещей, угодить таким туристам проще всего. Если вы любитель пляжного отдыха, и толщина вашего кошелька не так впечатляет, то придется искать разумный компромисс, соответствующий вашим запросам. Не стоит обращать внимание только на количество звезд. Иногда 5-звездочный отель – это не гарантия того, что в номере не будет «соседей», например тараканов, муравьев и прочей живности. В скромной 3-звездочной гостинице отдыхающие могут чувствовать себя комфортнее, ведь не всем мужчинам, к примеру, хочется вместо шорт надевать на ужин брюки, есть и другие нюансы.

На курортах Египта, Болгарии, Турции и некоторых других странах отели с одинаковой звездностью имеют разный уровень обслуживания и комфорта. Если отель относится к крупной сети отелей Шератон, Хилтон, Марриот и другим известным брендам, то это гарантия высокого сервиса.

Кроме того, можно проконсультироваться у знакомых, в каких отелях они отдыхали, еще лучше сравнить впечатления об отеле от нескольких друзей. Не стоит полностью доверять отзывам на сайтах, они могут быть оставлены заинтересованными лицами.
Забронировать номер на сайтах гостиниц сейчас легко. На ваш почтовый адрес придет письмо, в котором будет подтверждено бронирование. По приезду в отель вы заплатите небольшую сумму за бронь, но если ваша поездка сорвалась по каким-то обстоятельствам, и вы не будете заселяться, то и денег с вас никто требовать не будет.

Страна:  Россия
Источник:  FG

Возврат к списку