Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Памятка для туристов, посещающих Пекин

Одежда—температура воздуха в августе-сентябре в Пекине около 25 градусов по Цельсию, утром и вечером прохладно, но днем сухо и жарко. Если вы уже точно решили, что приедете в Пекин, не забудьте взять подходящую одежду, которую можно накинуть в прохладу и быстро сбросить в жару. Не забудьте запастись солнцезащитными кремами и темными очками.

Инструкция по передвижению —Кроме общественного транспорта, метро, рейсового транспорта, вы можете воспользоваться в Пекине услугами такси, пекинцы просто называют «дади». Счетчик в такси начинает работать с первой минуты после посадки, стартовая цена 10 юаней за первые три км, потом цена за каждый километр составляет 2 юаня. Не забудьте сохранить чек, если вдруг забыли какие-то вещи в машине, то по сохраненному чеку сможете найти водителя.-

Электричество—напряжение в электросети Пекина 220 вольт, розетки двойные и тройные плоские и двойные круглые. Не забудьте взять с собой переходник для розеток.

Система телевидения—система телевидения в Пекине PAL, если Ваша аппаратура рассчитана на NTSC или SECAM, тогда не надо переживать, если при использовании телевизоров в Пекине Вы не получите нужную Вам картинку, возможно, что системы телевизора и видеокамеры не совпадают.

Гостиницы—в пекинских отелях и гостиницах предлагают одноразовые туалетные принадлежности, тапочки, полотенца и другие средства гигиены.

Как пользоваться Интернетом?
Если Вам надо воспользоваться Интернетом, то в Пекине есть немало Интернет-кафе, обычно цена составляет 3 юаня за час, требуется предъявить удостоверение или паспорт, а после регистрации можно погрузиться в компьютерный мир. Некоторые бары и кафе предлагают беспроводное подключение к сети, таким образом, вы можете принести свой ноутбук и за чашкой кофе работать в сети. Кроме этого, в отелях тоже можно найти место для того, чтобы выйти в Интернет, обычно в номерах пекинских гостиниц от трех звезд и выше установлены специальные розетки, перед использованием Интернета в гостиничном номере проконсультируйтесь у рабочего персонала о цене и формальностях для Интернета.

Страна:  Китай
Источник:  Жэньминь жибао

Возврат к списку