Туроператор Fusion Group
Туроператор по лечению и отдыху в Китае (Единый Федеральный реестр
туроператоров)

(495)772-34-13

Главная | Агентствам | О компании | Контакты | Написать нам

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях









Новые правила беспошлинного вывоза товаров вступили в действие на Хайнане

С 1 ноября 2012 года начали действовать новые правила беспошлинного вывоза товаров из островной провинции Хайнань. Лимит на вывоз товаров был повышен с 5000 до 8000 юаней на человека, кроме того, в этот лимит отныне могут быть включены и товары высшей ценовой категории. Снижены и возрастные ограничения -- теперь действие новых правил распространяется на всех лиц старше 16 лет. В перечень беспошлинных товаров вошли косметическая продукция и товары для здоровья, посуда и товары для кухни, игрушки и многое другое.

Магазин беспошлинной торговли в бухте  города Санья откроется в сентябре 2014 года- это будет один из самых больших магазинов беспошлинной торговли в мире, который будет поделен на 5 торговых залов, оформленных в китайском стиле. В магазине беспошлинной торговли на Хайнане будет продаваться одежда, драгоценности, часы, кожа,  галантерея и др. Теперь стало не обязательно совершать путешествия на континентальный Китай, многое теперь можно купить по не высоким ценам в г. Санья на Хайнане.

Спонсор новости: Спецодежда для рыбалки и охоты оптом от фабрики (Производственно-торговое предприятие Сильвертекс приглашает оптовых партнеров к сотрудничеству. Наш ассортимент спец одежды, одежды для туризма, рыбалки и охоты полноценен, цены низкие от фабрики)

Страна:  Китай
Источник:  Синьхуа

Возврат к списку